Село Дылым. Казбековский район Дагестана. Фото http://www.odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=542&pg=1&com=photogallery

23 декабря 2015, 16:18

Дагестанские медики сообщили о стабильном состоянии раненого подростка

Состояние подростка, раненого в дагестанском селе Дылым из-за неосторожного обращения с пневматическим оружием, врачи оценивают как удовлетворительное. По данным медиков, ранения глаза, о котором сообщалось ранее, у него нет.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 декабря два несчастных случая с применением пневматического оружия произошли в Дагестане: в Казбековском районе 16-летний житель села Дылым из пневматической винтовки ранил в глаз 11-летнего ребенка, в Унцукульском районе подросток выстрелил в мальчика 12 лет. Оба инцидента, по версии республиканского МВД, произошли в результате неосторожного обращения с оружием.

Житель села Дылым, получивший ранение в лицо, "чувствует себя хорошо", сообщила корреспонденту «Кавказского узла» медсестра приемного отделения Казбековской районной больницы, уточнив, что ребенку 12 лет.

По ее словам, ранения глаза, о котором сообщалось ранее, у него нет.

Руководство республиканской многопрофильной больницы поселка Шамилькала, куда был доставлен второй подросток, оказалось недоступным для комментариев. От министерства здравоохранения Дагестана на запрос «Кавказского узла» о состоянии раненых детей ответа пока не поступало.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей