26 сентября 2002, 15:23

Россия не ставит вопрос о переносе футбольного матча с Грузией

В Российском футбольном союзе (РФС) не видят никаких причин, которые препятствовали бы приезду сборной в Тбилиси для проведения 12 октября отборочного матча чемпионата Европы с командой Грузии.

"Этот матч состоится в Тбилиси, и в РФС даже не ставили вопрос о его возможном переносе", - сказал в четверг в интервью генеральный секретарь РФС Владимир Радионов.

Ранее вице-президент РФС Александр Тукманов заявил в ряде СМИ, что РФС примет решение о поездке в Тбилиси только после консультаций с МИД РФ.

Комментируя этот факт В.Радионов сказал, что это было на начальном этапе. "Мы, действительно, изучали ситуацию, но никаких реальных поводов для того, чтобы говорить о переносе матча в другое место, у нас нет", - отметил В.Радионов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей