Цветы возле дома, где произошел взрыв газа. Волгоград, 22 декабря 2015 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

23 декабря 2015, 14:21

Опознана четвертая жертва взрыва в Волгограде

Четвертым погибшим при обрушении многоэтажки в Волгограде стал 46-летний сын пожилых хозяев квартиры, где произошел взрыв.

Как писал "Кавказский узел", сегодня при разборе завалов обрушившегося после взрыва девятиэтажного дома в Волгограде спасатели нашли тело четвертого погибшего в результате ЧП человека.

20 декабря в доме № 47 по улице Космонавтов в Волгограде произошел взрыв, за которым последовал пожар. В результате рухнул пролет подъезда со второго по девятый этаж. Среди трех опознанных ранее погибших - 76-летний мужчина и его 25-летний внук, жители квартиры 64 на седьмом этаже, где произошел взрыв, а также 24-летняя девушка, которая была в гостях у жильцов 48-й квартиры.

Об опознании обнаруженного сегодня мужчины сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

По ее словам, это мужчина 1969 года рождения, который является дядей 25-летнего жителя 64-й квартиры, передает РИА "Новости".

Мужчина, тело которого нашли под завалами на третий день после взрыва газа в девятиэтажном доме, приехал 20 декабря навестить родителей и племянника, проживавшего с ними. Он заехал ненадолго, чтобы взять список необходимых покупок, в машине на улице его осталась дожидаться супруга. Когда прогремел взрыв, мужчина находился вместе с отцом на кухне, передает «Блокнот».

Неизвестной на данный момент остается судьба женщины, проживавшей в квартиры № 64, отмечает «АиФ Волгоград».

Новости о ситуации в связи со взрывом в многоэтажке в Волгограде "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Взрыв многоэтажки в Волгограде".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 15:02

21 сентября 2017, 14:41

  • Мост через реку обрушился в Дагестане

    Построенный в 1980-х годах мост через реку Джурмут в Тляратинском районе обрушился 20 сентября после того, как по нему проехал грузовик. Никто не пострадал, заявила районная администрация.

21 сентября 2017, 14:00

21 сентября 2017, 13:57

21 сентября 2017, 13:31

Архив новостей