23 декабря 2015, 14:05

Глава поселка Нижний Баскунчак осужден за получение взятки

В Астраханской области бывший глава поселка Нижний Баскунчак Владимир Андросов приговорен к семи годам лишения свободы.

Суд признал Андросова виновным в получении взятки. Согласно вердикту суда, в декабре 2012 года к нему с вопросом о приобретении в собственность участка трубопровода, расположенного на территории поселка, обратился мужчина. За решение вопроса глава муниципального образования потребовал вознаграждение. 

"При передаче части денежных средств в размере 160 тысяч рублей он был задержан", - говорится сегодня в сообщении на сайте СУ СК РФ по Астраханской области.

Владимир Андросов осужден на 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Суд также постановил, что Андросов обязан выплатить штраф в размере 9,6 миллиона рублей. 

Комментариев осужденного или его законных представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" в мае сообщал, что Андросов был заподозрен в превышении должностных полномочий. О развитии уголовного дела следственные органы пока не сообщали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 11:55

24 июня 2018, 10:53

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии