26 сентября 2002, 15:18

Международные посредники выступают за продолжение встреч глав Армении и Азербайджана

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ выступили за продолжение встреч президентов Армении и Азербайджана с целью урегулирования проблема Нагорного Карабаха.

"Эти встречи должны продолжаться, поскольку они выводят нас на лучшее понимание ситуации в отношениях двух стран", - заявил первый замглавы МИД РФ Вячеслав Трубников по завершении встречи сопредседателей Минской группы ОБСЕ с президентом Армении Робертом Кочаряном в четверг.

"То, что было сказано сегодня президентом Армении, нас вдохновляет, обнадеживает и именно с таким настроением мы продолжим свой путь", - отметил российский дипломат.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии