26 сентября 2002, 15:18

Международные посредники выступают за продолжение встреч глав Армении и Азербайджана

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ выступили за продолжение встреч президентов Армении и Азербайджана с целью урегулирования проблема Нагорного Карабаха.

"Эти встречи должны продолжаться, поскольку они выводят нас на лучшее понимание ситуации в отношениях двух стран", - заявил первый замглавы МИД РФ Вячеслав Трубников по завершении встречи сопредседателей Минской группы ОБСЕ с президентом Армении Робертом Кочаряном в четверг.

"То, что было сказано сегодня президентом Армении, нас вдохновляет, обнадеживает и именно с таким настроением мы продолжим свой путь", - отметил российский дипломат.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии