Въезд на рынок в Хасавюрте. Фото: Камиль Хункеров, http://www.odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=66&pg=1&com=photogallery

23 декабря 2015, 12:23

Полиция Хасавюрта убила человека в перестрелке

В дагестанском Хасавюрте застрелен водитель автомобиля, который открыл стрельбу по сотрудникам полиции, сообщил источник в силовых структурах республики.

Инцидент произошел примерно в 10.45 мск.

"На Махачкалинском шоссе полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий попытались остановить легковой автомобиль, но водитель не подчинился их требованиям и открыл стрельбу по силовикам. Ответным огнем стрелявший был уничтожен", - цитирует представителя правоохранительных органов Дагестана "Интерфакс".

Также он проинформировал, что в салоне автомобиля обнаружен пистолет Макарова.

В настоящее время силовики устанавливают личность погибшего.

Как писал "Кавказский узел", 11 декабря житель Избербаша также был застрелен полицейскими после того, как открыл стрельбу при попытке проверить у него документы. 

1 декабря в лесном массиве Буйнакского района Дагестана в ходе перестрелки с силовиками был убит предполагаемый боевик.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей