Взрыв газа в доме №47 по улице Космонавтов. Волгоград, 20 декабря 2015 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

22 декабря 2015, 17:24

Власти опровергли обнаружение жертвы взрыва в Волгограде

Информация о нахождении тела четвертого погибшего под завалами дома в Волгограде не подтвердилась, сообщили сегодня представители Следственного комитета и МЧС России.

"Кавказский узел" писал, что 20 декабря в доме № 47 по улице Космонавтов в Волгограде произошел взрыв, рухнул пролет подъезда со второго по девятый этаж. Госпитализированы были 12 человек. Сообщалось о пяти погибших под завалами, но официально была подтверждена смерть трех человек. Сегодня в 16.05 со ссылкой на источник в экстренных службах была распространена информация об обнаружении тела четвертого погибшего.

Данные по четвертой жертве не подтвердились, судьба мужчины и женщины из квартиры № 64, где произошел взрыв, все еще остается неизвестной, пишет в 16.50 со ссылкой на пресс-секретаря управления СКР по Волгоградской области Наталию Куницкую "Интерфакс".

Пока обнаружены тела только трех погибших, останки четвертой жертвы найдены не были, пишет в 16.54 со ссылкой на представителя МЧС России ТАСС.

Новости по ситуации с взрывом в доме на улице Космонавтов в Волгограде "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Взрыв многоэтажки в Волгограде".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей