Взрыв газа в доме №47 по улице Космонавтов. Волгоград, 20 декабря 2015 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

22 декабря 2015, 17:24

Власти опровергли обнаружение жертвы взрыва в Волгограде

Информация о нахождении тела четвертого погибшего под завалами дома в Волгограде не подтвердилась, сообщили сегодня представители Следственного комитета и МЧС России.

"Кавказский узел" писал, что 20 декабря в доме № 47 по улице Космонавтов в Волгограде произошел взрыв, рухнул пролет подъезда со второго по девятый этаж. Госпитализированы были 12 человек. Сообщалось о пяти погибших под завалами, но официально была подтверждена смерть трех человек. Сегодня в 16.05 со ссылкой на источник в экстренных службах была распространена информация об обнаружении тела четвертого погибшего.

Данные по четвертой жертве не подтвердились, судьба мужчины и женщины из квартиры № 64, где произошел взрыв, все еще остается неизвестной, пишет в 16.50 со ссылкой на пресс-секретаря управления СКР по Волгоградской области Наталию Куницкую "Интерфакс".

Пока обнаружены тела только трех погибших, останки четвертой жертвы найдены не были, пишет в 16.54 со ссылкой на представителя МЧС России ТАСС.

Новости по ситуации с взрывом в доме на улице Космонавтов в Волгограде "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Взрыв многоэтажки в Волгограде".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей