Миллерово Ростовской области. Фото http://ru.wikipedia.org/

22 декабря 2015, 16:05

Пять жителей Миллерово заподозрены в избиении полицейских

В Ростовской области по решению суда арестованы пять местных жителей, задержанных по подозрению в избиении трех сотрудников полиции.

По версии следствия, 19 декабря три сотрудника ОМВД по Миллеровскому району прибыли по вызову к кафе, где стали очевидцами хулиганских действий пяти посетителей. При попытке полицейских вмешаться посетители кафе избили их руками и ногами, а одного из сотрудников полиции ударили бутылкой по голове, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Ростовской области.

"Дополнительно прибывшим нарядом полиции подозреваемые были задержаны", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Против пяти жителей Миллерово возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу.

Часть 2 ст. 318 УК РФ предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Комментариев арестованных или их представителей относительно позиции следствия не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 25 октября сотрудники УФСБ по Ростовской области задержали в Миллеровском районе 31-летнего москвича, подозреваемого в убийстве одного и ранении другого сотрудника полиции Ростова-на-Дону. При задержании у мужчины было обнаружено табельное оружие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей