26 сентября 2002, 12:47

Совещание у председателя правительства Кабардино-Балкарской Республики

24 сентября председатель правительства КБР Хусейн Чеченов провел совещание с главами администраций городов и районов республики, где обсуждены вопросы, связанные с ликвидацией последствий стихии. Председатель правительства жестко потребовал ускорения всех работ, связанных с приобретением на вторичном рынке и строительством жилья для тех, кто его потерял. Он призвал срочно завершить работу по приобретению жилья и финансированию строительства жилых домов из уже полученных на эти цели средств из федерального бюджета. Федеральному казначейству по КБР, Кабардино-Балкарскому отделению Сбербанка, Регистрационной палате рекомендовано всемерно содействовать ускорению сделок по купле-продаже жилья, Министерству строительства необходимо не только уложиться в отведенные сроки строительства нового жилья, но и оказывать помощь населению, которое строит дома хозспособом, помогать в приобретении необходимых строительных материалов. На совещании обсужден вопрос организации текущих платежей всеми категориями плательщиков. Несмотря на предпринимаемые меры, ситуация выправляется медленно, есть опасность отключения электроэнергии от общей сети, а этого нельзя допустить.

источник: Пресс-служба Министерства печати и информации КБР

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

Архив новостей