Машина скорой помощи. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

22 декабря 2015, 15:28

Четыре человека в Карачаево-Черкесии погибли в ДТП

После столкновения трех автомобилей в Хабезском районе Карачаево-Черкесии погибли трое взрослых и ребенок, еще два человека госпитализированы.

По данным полиции, авария произошла 21 декабря на автодороге Черкесск – Хабез в Хабезском районе республики.

"Водитель Ford Mondeo не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с ВАЗ-2110, после чего по касательной задел еще один автомобиль", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

После столкновения водитель и один пассажир ВАЗ-2110 погибли на месте, еще два пассажира, среди которых ребенок 2008 года рождения, скончались в реанимации. Водитель и пассажир Ford Mondeo госпитализированы, информирует пресс-служба ведомства.

Полиция устанавливает степень опьянения водителей, назначен ряд исследований, по результатам которых в отношении виновника ДТП будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении республиканского МВД.

Комментариев участников ДТП относительно версии полиции не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что  12 декабря в селе Важном в Карачаево-Черкесии автомобиль ВАЗ-2110 после касательного столкновения с автобусом врезался в кирпичный забор. Три пассажира легкового автомобиля скончались на месте ДТП.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей