22 декабря 2015, 13:15

Шесть человек пострадали в конфликте со стрельбой в бакинском ресторане

Стрельбой закончилось выяснение отношений двоих посетителей ресторана в Баку. В числе раненых семилетний мальчик.

Конфликт возник 21 декабря поздно вечером в ресторане "Зейта парк" в бакинском поселке Локбатан.

Как сообщила сегодня Генеральная прокуратура Азербайджана, прокуратурой Гарадагского района Баку возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного кодекса страны, предусматривающим наказание за попытку убийства двух и более лиц, передает Trend.

По данным МВД, 21 декабря около 23:00 перед рестораном житель Баку Магеррам Алиев и некий Самир поспорили с жителями поселка, после чего Алиев открыл по ним огонь из винтовки марки «Винчестер». В результате жители поселка Адалят Гасанов, его малолетний сын Орхан, а также Назим Гасанов, Рафиг Керимов, Джамиль Гамидов и Мехраб Алиев получили различные огнестрельные ранения. Стрелявший скрылся с места происшествия, передает APA.

Как заявили в Гарадагском управлении полиции, разыскиваются, помимо Магеррама Алиева, еще два участника инцидента. О главном подозреваемом известно, что он нигде не работает, а автомобиль, на котором он уехал с места ЧП, ему купил отец.

В полиции отметили, что все выходы из города перекрыты, а на территории поселка Патамдар обнаружена машина, на которой скрылся главный подозреваемый. В салоне автомобиля обнаружены охотничье ружье, патроны к нему и мобильный телефон, передает Haqqin.az.

По его данным, госпитализация после перестрелки понадобилась одному пострадавшему – 35-летнему Рафигу Керимову, остальные, получив необходимую медпомощь, отправились домой еще ночью.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в ночь 5 февраля в Баку произошла массовая драка, в ходе которой ножевые ранения получили два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей