Автобус Москва - Ереван после аварии. 3 ноября 2015 года. Фото: 71.mchs.gov.ru

22 декабря 2015, 13:14

Все пассажиры автобуса Москва - Ереван выписаны из больниц

Четверо жителей Армении, пострадавших 3 ноября в аварии автобуса Москва – Ереван в Тульской области, после лечения на территории России готовятся к отправке на родину.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 ноября автобус Москва - Ереван упал в кювет в Тульской области. Восемь пассажиров погибли, пострадали еще 47. Часть пострадавших были отправлены на реабилитацию в Ереван, другие остались в больницах Тульской области. 7 ноября в больнице скончалась 68-летняя пассажирка автобуса, число жертв аварии выросло до девяти человек. По данным на 15 декабря, сообщалось о трех пострадавших в ДТП, проходивших лечение в московской клинике, госпитале имени Бурденко и районной клинике в Солнечногорске.

Четверо граждан Армении, остававшихся в российских больницах после ДТП, выписаны из стационара, сообщает сегодня со ссылкой на Минздрав Армении Sputnik.

Двое из них лечились в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве, третий - в военном госпитале имени Бурденко, еще один проходил лечение в районной больнице Солнечногорска, пишет издание.

По данным Минздрава Армении, сейчас они проходят реабилитацию и находятся под наблюдением специалистов. Обсуждаются детали их транспортировки на родину, информирует NEWS.am.

"Кавказский узел" сообщал также, что правительство Армении заявило о намерении выделить около 5000 долларов семьям погибших и около 1,5 тысячи долларов пострадавшим в результате аварии. Водитель автобуса Москва - Ереван 4 ноября был арестован на два месяца по решению суда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей