Улица Буйнакска. Фото:  Эльдар Расулов, http://www.odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=59&com=photogallery

22 декабря 2015, 12:31

Прокуратура Буйнакска потребовала усилить охрану вокзала, рынка и водохранилища

Нарушение требований к антитеррористической защищенности и технической укрепленности особо важных объектов Буйнакска выявила прокуратура в ходе своей проверки.

В число таких объектов попали автовокзал, городской рынок и водохранилище.

В адрес руководителей этих организаций внесено четыре представления об устранении нарушений закона. По результатам их рассмотрения к дисциплинарной ответственности уже привлечено четыре должностных лица, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры Дагестана. 

Как писал "Кавказский узел", система обеспечения безопасности России была приведена в повышенную готовность после серии террористических атак в Париже 13 ноября.

16 ноября стало известно о том, что причиной крушения в Египте 31 октября российского самолета стало сработавшее самодельное взрывное устройство. После этого сообщалось об усилении мер безопасности на ряде объектов внутри страны, в частности, на Северо-Кавказской железной дороге и на Керченской переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей