Улица Буйнакска. Фото:  Эльдар Расулов, http://www.odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=59&com=photogallery

22 декабря 2015, 12:31

Прокуратура Буйнакска потребовала усилить охрану вокзала, рынка и водохранилища

Нарушение требований к антитеррористической защищенности и технической укрепленности особо важных объектов Буйнакска выявила прокуратура в ходе своей проверки.

В число таких объектов попали автовокзал, городской рынок и водохранилище.

В адрес руководителей этих организаций внесено четыре представления об устранении нарушений закона. По результатам их рассмотрения к дисциплинарной ответственности уже привлечено четыре должностных лица, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры Дагестана. 

Как писал "Кавказский узел", система обеспечения безопасности России была приведена в повышенную готовность после серии террористических атак в Париже 13 ноября.

16 ноября стало известно о том, что причиной крушения в Египте 31 октября российского самолета стало сработавшее самодельное взрывное устройство. После этого сообщалось об усилении мер безопасности на ряде объектов внутри страны, в частности, на Северо-Кавказской железной дороге и на Керченской переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 11:11

25 сентября 2018, 10:40

25 сентября 2018, 09:40

25 сентября 2018, 09:35

25 сентября 2018, 09:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей