22 декабря 2015, 09:20

Азербайджан обвинил Армению в 102 обстрелах

Вооруженные силы Армении 102 раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения за минувшие сутки, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Гюлюстан, Гоярх, Шихлар, Новрузлу, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Шураабад, Юсифджанлы, Мерзили, Гарагашлы, Гараханбейли, Горган, Ашагы, Мехдили, Куропаткино, на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Армянская сторона применяла минометы калибра 60 и 82 мм и крупнокалиберный пулемет, по ее позициям было нанесено 110 ответных огневых ударов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Как писал «Кавказский узел», вчера, 21 декабря, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 88 обстрелах и сообщил о 97 ответных огневых ударах. В тот же день Нагорный Карабах заявили о 1700 зафиксированных в зоне конфликта выстрелах из разного вида стрелкового оружия, а также из ракетной установки и гаубицы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии