26 сентября 2002, 10:41

Визит докладчика ПАСЕ откладывается

Визит докладчика Парламентской ассамблеи Совета Европы Терри Девиса в регион нагорно-карабахского противостояния состоится, по всей вероятности, в начале 2003 года. Об этом сообщил сам докладчик в интервью радио "Свобода". По словам Девиса, он не намерен спешить с визитом в регион и не собирается принимать непредвиденных и резких решений. В настоящее время он знакомится с документами, представленными армянской и азербайджанской сторонами по Нагорному Карабаху. Как сообщил глава делегации Армении в ПАСЕ Ованес Ованнесян, в рамках осенней сессии ПАСЕ намечена встреча армянской стороны с Терри Девисом, на которой будут обсуждаться вопросы подготовки доклада по Нагорному Карабаху. Напомним, что визит Девиса в регион противостояния первоначально был запланирован на октябрь текущего года.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей