22 декабря 2015, 07:17

Запуск поезда между Ростовом-на-Дону и курортом "Роза хутор" назначен на 24 декабря

Между Ростовом-на-Дону и сочинским курортом "Роза Хутор" через Краснодар начнет курсировать чартерный поезд "Ласточка". Планируется, что время пути составит около девяти часов.

Поезд будет ходить по четвергам и воскресеньям. Запуск маршрута состоится 24 декабря. Поезд будет ходить до 21 апреля.

Из Ростова-на-Дону поезд будет отправляться в 14.20, делать остановку в Краснодаре в 18.25 и прибывать в "Розу Хутор" в 00.30. Отправление в обратную сторону запланировано на 17.05, прибытие в Краснодар - в 23.12, в Ростов - в 2.57, говорится в сообщении, опубликованном на сайте курорта "Роза хутор".

"В марте прямые поезда "Ласточка" ходили по маршруту "Краснодар - "Роза хутор" - Краснодар." Продукт пользовался большим спросом у гостей курорта. В новом сезоне мы решили значительно увеличить объем перевозки и расширить географию", - цитирует директора по маркетингу и продажам "Роза Хутор" Ольгу Филипенкову пресс-служба курорта.

Пассажирам будет предложен специальный тариф, включающий проезд в обе стороны. Для детей из Краснодара стоимость его составит от 3696 рублей, из Ростова-на-Дону - от 3920 рублей, для взрослых из Краснодара - от 6994 рублей, из Ростова-на-Дону - от 7218 рублей. В стоимость включен провоз спортивного инвентаря.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 07:42

26 сентября 2018, 07:32

26 сентября 2018, 07:26

26 сентября 2018, 06:14

  • 1 Ученые рассчитывают на возрождение Адыгской академии наук с приходом Канокова

    Сенатор от Кабардино-Балкарии Арсен Каноков назначен исполняющим обязанности президента Адыгской международной академии наук после сложения полномочий его предшественником Адамом Нахушевым. Опрошенные "Кавказским узлом" ученые из Адыгеи и Кабардино-Балкарии не назвали ни одного реализованного этой организацией проекта. Деятельность академии с приходом Канокова получит новый импульс, считает доктор философских наук Мадина Хакуашева. Трудно оценивать приход нового руководителя в недействующую организацию, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев.

26 сентября 2018, 05:46

  • 1 Адвокаты назвали бессмысленными претензии Яндиева к Интерполу

    Жалоба Аслана Яндиева о незаконности экстрадиции в Россию, которую он подал в Интерпол, не имеет юридического смысла, поскольку любое решение, принятое после состоявшей выдачи, уже никак на Россию не повлияет, считает адвокат Андрей Сабинин. Бороться против экстрадиции нужно было, пока Яндиев находился в Европе, отметил адвокат Тимофей Широков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей