22 декабря 2015, 03:47

Двое граждан Грузии задержаны в Южной Осетии

Пограничники в Южной Осетии задержали двух граждан Грузии в районе населенного пункта Калет Знаурского района.

По данным КГБ Южной Осетии, граждане Грузии 1936 и 1963 годов рождения, уроженцы села Чвриниси Карельского района, 19 декабря в поисках скота незаконно пересекли границу.

Решением суда они привлечены к административной ответственности в виде штрафа. После его уплаты в официальном порядке задержанные будут переданы грузинским властям, сообщает 21 декабря со ссылкой на КГБ Южной Осетии "Рес".

Комментариев от грузинской стороны относительно задержания граждан Грузии пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 23 ноября во время празднования Георгобы (День святого Георгия) представителями югоосетинских властей были задержаны несколько человек, которые, по сообщениям местных жителей, пытались поставить свечки в православном храме, находящемся недалеко от разделительной линии. 25 ноября четверо из них были отпущены после уплаты штрафа в размере 200 рублей по решению суда Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей