21 декабря 2015, 22:59

СКР сообщил об обнаружении останков второй жертвы взрыва в Волгограде

Неизвестной остается судьба трех человек, которые могут находиться под завалами многоэтажки в Волгограде. Сегодня вечером в завалах седьмого этажа найдены останки еще одного погибшего, второго, по официальным данным.

"Кавказский узел" сообщал, что 20 декабря в жилом доме в Волгограде произошел взрыв, в результате которого рухнул пролет подъезда со второго по девятый этаж. Сообщалось о 12 пострадавших и пяти погибших, однако официально была подтверждена смерть только одного человека

О том, что сегодня вечером при разборе завалов были найдены фрагменты тела еще одной жертвы, сообщила пресс-секретарь следственного управления СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, чьи слова в 21.53 приводит "Интерфакс".

По словам Куницкой, личность этого человека пока установить не удалось, тело очень сильно обгорело. Предположительно, останки принадлежат мужчине, сообщает в 22.17 РИА "Новости".

Тело второй жертвы найдено на седьмом этаже, где, по версии следствия, и произошел взрыв. Другие погибшие могут находиться под завалами на шестом и втором этажах, сообщает со ссылкой на замглавы МЧС России Леонида Беляева ТАСС

Известно, что среди тех, кто может находиться под завалами, - 24-летняя девушка, в момент происшествия находившаяся в гостях у своих знакомых, отмечает со ссылкой на сотрудников оперативного штаба на месте взрыва региональный портал V1.

Напомним, следствие рассматривает две версии взрыва - несоблюдение правил обращения с газовым оборудованием при ремонтных работах и происшествие бытового характера. При этом, по словам соседей, жильцы квартиры № 64, где произошел взрыв, приносили домой боеприпасы и хранили у себя газовые баллоны и бензин.

"Кавказский узел" следит за событиями вокруг ситуации с взрывом в доме на улице Космонавтов на специальной тематической странице "Взрыв многоэтажки в Волгограде".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей