Тушение пожара после взрыва в Волгограде. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

21 декабря 2015, 12:13

Число погибших от взрыва в Волгограде достигло двух человек

Спасатели извлекли из-под завалов частично разрушенного взрывом волгоградского дома тело женщины. Ее личность пока не установлена, сообщил источник в экстренных службах Волгоградской области.

Как писал "Кавказский узел", около 12.00 мск 20 декабря в жилом доме в Волгограде произошел взрыв, в результате которого рухнул пролет подъезда со второго по девятый этаж. Основная версия произошедшего, по информации следствия, - взрыв бытового газа. Все жильцы многоэтажки были эвакуированы. Ранее сообщалось о 12 пострадавших и пяти погибших (на 21.08 мск). Однако примерно в 07.00 мск сотрудник оперативного штаба заявил, что в результате поисково-спасательных работ обнаружено тело одного погибшего. По данным правоохранителей, жертвой взрыва стал мужчина 1939 года рождения, в квартире которого на седьмом этаже, по предварительным данным, произошел взрыв.

Примерно в 11.30 мск источник в экстренных службах региона проинформировал, что под завалами обнаружена погибшая женщина, передает "Интерфакс".

Таким образом, невыясненной остается судьба трех человек, зарегистрированных в пострадавшем девятиэтажном доме.

Добавим, глава Дзержинского района Волгограда заявлял, что в результате взрыва разрушены 36 квартир. Без жилья, по его словам, остались около 100 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей