Автомобильный тоннель "Буйнакск-Гимры". Фото: http://gimry.ucoz.com/news/2014-11-3

21 декабря 2015, 00:37

Тоннель "Буйнакск-Гимры" закрыт для движения

В связи с образованием наледи, которая может привести к заторам и ДТП на дороге республиканского значения Буйнакск - Гимры, перекрыт автомобильный тоннель.

Сообщение о сложной ситуации на автодороге, пролегающей через Буйнакский и Унцукульский районы, поступило в МЧС региона в 22.15 мск 20 декабря от начальника отдела территориальных дорог "Дагавтодора". В связи с этим было принято решение о перекрытии автодорожного тоннеля на маршруте Буйнакск - Гимры, сообщает ГУ МЧС по республике.

"Открытие тоннеля планируется при улучшении метеорологической обстановки и завершения работ по расчистке автодороги, проводимых силами районного дорожного эксплуатационного предприятия. Имеется объездная дорога через Левашинский район", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Буйнакске сегодня днем будет облачно, осадков не ожидается,  ветер восточный, силой 10 метров в секунду, температура воздуха до +9 градусов.  В Гимрах сегодня днем воздух прогреетя до +8 градусов, переменная облачность, ветер восточный до 11 метров в секунду, без осадков.

Жители и гости Кавказа и юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей