20 декабря 2015, 20:11

Аэромобильные группы МЧС из Астрахани и Минвод отправились в Волгоград

Для участия в ликвидации последствий обрушения жилого дома в Волгограде, где произошел взрыв, отправились специалисты экстренных служб из Астрахани и Минеральных Вод. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня около 12.00 мск в жилом доме в Волгограде произошел взрыв, в результате которого рухнул пролет подъезда со второго по девятый этаж. Следствие в качестве основной версии рассматривает взрыв бытового газа. Все жильцы многоэтажки были эвакуированы. По последним данным, пострадали 11 человек

В 15.30 мск из Астрахани в Волгоград направилась аэромобильная группа МЧС в составе 60 человек, четырех единиц техники и городка жизнеобеспечения, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Астраханской области.

Аналогичная аэромобильная группа из 100 человек и 10 единиц техники в 17.30 мск выдвинулась из Минеральных Вод, отмечается на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Ранее глава Дзержинского района Волгограда заявил о разрушении 36 квартир в результате взрыва. По его словам, без жилья остались около 100 человек. Глава МЧС России Владимир Пучков заявил, что разбор завалов в жилом доме в Волгограде, где произошел взрыв, необходимо вести с осторожностью из-за риска обрушения конструкций. Ликвидировать возгорание полностью удалось только вечером.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 09:52

21 июня 2018, 08:54

  • 3 Прокуратура обнаружила незаконные кладбища в Дагестане

    Общественные кладбища, не включенные в реестр муниципальной собственности, расположены в населенных пунктах Чародинского района. В суд направлено пять исков к администрации с требованием устранить нарушения, сообщила прокуратура Дагестана.

21 июня 2018, 08:46

21 июня 2018, 08:24

21 июня 2018, 07:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей