20 декабря 2015, 20:56

Власти заявили о 12 пострадавших при взрыве в Волгограде

Власти Волгоградской области опубликовали список 12 пострадавших в результате взрыва и последующего пожара в многоэтажке в региональной столице. 

Как писал "Кавказский узел", сегодня около 12.00 мск в жилом доме в Волгограде произошел взрыв, в результате которого рухнул пролет подъезда со второго по девятый этаж. Следствие в качестве основной версии рассматривает взрыв бытового газа. Все жильцы многоэтажки были эвакуированы. Сообщалось об 11 пострадавших, найдено тело одного погибшего.

"На данный момент зарегистрированы 12 пострадавших, которые были направлены в региональные лечебные учреждения. Всем пострадавшим оказана оперативная медицинская помощь силами врачей скорой медицинской помощи и лечебных учреждений", - сообщает пресс-служба администрации области.

Согласно опубликованному на сайте обладминистрации списку, в больницу скорой медицинской помощи №25 направлены Андрей Фомин, Василий Маглена, Роман Чистюнин, Владимр Бардыков, Алла Егорова, Марина Сутормина. Еще один обратившийся за медпомощью мужчина - спасатель, который доставлен в больницу на машине скорой помощи. В областную клиническую больницу №1 доставлены Г. Рыжкова и Е. Якубова. В больницу скорой медицинской помощи №7 - Константин Небыков, в областную наркологическую больницу - Тимофей Азанов и Тамара Ермошина.

Ранее глава Дзержинского района Волгограда заявил о разрушении 36 квартир в результате взрыва. По его словам, без жилья остались около 100 человек. Глава МЧС России Владимир Пучков заявил, что разбор завалов в жилом доме в Волгограде, где произошел взрыв, необходимо вести с осторожностью из-за риска обрушения конструкцийЛиквидировать возгорание полностью удалось только вечером.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 08:23

21 сентября 2017, 08:04

21 сентября 2017, 07:45

21 сентября 2017, 06:49

21 сентября 2017, 06:00

Архив новостей