20 декабря 2015, 21:08

Обнаружены пятеро погибших при взрыве в Волгограде

Тела пяти погибших обнаружены в пострадавшем в результате взрыва многоэтажном доме в Волгограде.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня около 12.00 мск в жилом доме в Волгограде произошел взрыв, в результате которого рухнул пролет подъезда со второго по девятый этаж. Все жильцы многоэтажки были эвакуированы. Сообщалось об 12 пострадавших и обнаружении одного погибшего.

"Два обгоревших тела обнаружены в одной из квартир, еще двое - в другой, пятый погибший найден на лестничной площадке одного из этажей", - цитирует слова источника в оперативном штабе "Интерфакс".

Живых людей в завалах разрушенного дома спасателями пока не обнаружено. "Во время объявленной минуты тишины никаких стуков или сигналов о помощи от возможно уцелевших и находящихся под завалами людей спасатели не услышали", - приводит слова представителя ГУ МЧС по Волгоградской области Дмитрия Уланова ТАСС.

По словам Уланова, в начавшейся поисковой операции будут задействованы кинологи. 

Ранее глава Дзержинского района Волгограда заявил о разрушении 36 квартир в результате взрыва. По его словам, без жилья остались около 100 человек. Глава МЧС России Владимир Пучков заявил, что разбор завалов в жилом доме в Волгограде, где произошел взрыв, необходимо вести с осторожностью из-за риска обрушения конструкцийЛиквидировать возгорание полностью удалось только вечером. Следствие в качестве основной версии рассматривает взрыв бытового газа.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей