Порт Поти. Фото: http://www.old.blacksea-cruises.com/?country=gru&sity=2&menu=1&id=3

20 декабря 2015, 18:35

Жители Поти потребовали установить фильтры на заводах по переработке рыбы

На акцию с требованием  установки специальных фильтров на заводах по переработке рыбы сегодня вышли более 300 жителей грузинского города Поти.

По утверждению жителей Поти, каждый сезон во время переработки рыбы "город беспокоит неприятный запах".

Всего на акции протеста собрались более 300 человек. Участники мероприятия заявили, что их акция является аполитичной, сообщает "ИнтерпрессНьюс"

В Поти работают четыре завода по переработке рыбы. По словам участников акции, руководители заводов не покупают фильтры, передает портал "Эхо Кавказа".

Жители Поти просят власти "строго спрашивать с владельцев рыбзаводов за невыполнение их обязанностей" и требуют "в законодательном порядке ужесточить штрафные санкции", отмечает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей