20 декабря 2015, 09:18

Жительница Ростовской области разыскивается по подозрению в подготовке теракта

Правоохранители подозревают 21-летнюю жительницу Ростовской области в связях с участниками незаконных вооруженных формирований и подготовке террористического акта, сообщили источники в силовых структурах. Официального подтверждения информации нет. Родственники девушки уверяют, что она проходит лечение в Египте. 

В розыск объявлена 21-летняя бывшая студентка одного из вузов Ростова-на-Дону. По информации спецслужб, девушка может совершить террористический акт на территории России.

По предварительным данным, девушка из Ростова-на-Дону выехала в Египет, оттуда уехала в Турцию, а затем - в Грузию вместе с четырьмя членами незаконных вооруженных формирований. По оперативной информации, она и 29-летний Булат А. пытаются проникнуть на территорию России под видом семейной пары вынужденных переселенцев, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Российская газета". 

Родственники девушки отрицают, что она имеет какую-либо связь с незаконными вооруженными формированиями.

Мать девушки заявила, что медики из клиники имени Бурденко в Москве направили ее дочь на лечение в Египет после обнаружения у нее опухоли мозга. Девушка уехала туда и, по словам матери, регулярно пишет ей смс-сообщения, информирует телеканал LifeNews.

На сайтах министерства внутренних дел, следственного комитета информации по поводу розыска девушки, а также по поводу ее возможной связи с незаконными вооруженными формированиями нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 08:04

21 сентября 2017, 07:45

21 сентября 2017, 06:49

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей