19 декабря 2015, 22:32

Три человека погибли в ДТП на трассе Астрахань – Элиста – Ставрополь

Столкновение двух автомобилей произошло на территории Грачевского района Ставропольского края. В результате аварии погибли трое жителей Петровского района.

ДТП с участием автомобилей ВАЗ-21112 и "Нива-Шевроле" произошло в 9.30 мск на 580-м километре трассы Астрахань – Элиста – Ставрополь.

По предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь со стороны Ставрополя, при обгоне выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с "Нивой".

"Вследствие фронтального удара погиб 19-летний водитель «ВАЗа» и супруги, передвигавшиеся в «Ниве». По стечению обстоятельств, все участники ДТП оказались жителями Петровского района", - говорится в поступившем "Кавказскому узлу" сообщении отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Напомним, что вечером 6 декабря в Предгорном районе Ставропольского края на автодороге Кисловодск – Черкесск одно за одним произошло два ДТП с участием четырех автомобилей, в том числе маршрутной "Газели". В результате столкновений один человек погиб и пятеро пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 10:48

12 декабря 2017, 10:38

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей