19 декабря 2015, 13:03

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в применении артиллерии

Минобороны Нагорного Карабаха сегодня заявило об использовании Азербайджаном зенитных и ракетных установок, а также гранатометов и минометов.

"Кавказский узел" сообщал, что по данным Министерства обороны Нагорного Карабаха минувшей ночью в перестрелке с азербайджанскими военными погиб солдат срочной службы Армии обороны Фидар Алоян.

«Нарушив режим прекращения огня, азербайджанская сторона обстреляла карабахские позиции из различного стрелкового вида оружия, в том числе из минометов разного калибра и гранатомета, РПГ и АГС-17. Также Азербайджан применил ракетные и зенитные установки», - информирует пресс-служба Минобороны Нагорного Карабаха.

В ведомстве отмечают, что «Армия обороны Нагорного Карабаха вынужденно предпринимает соответствующие меры  для подавления агрессивных действий противника».

В Азербайджане заявление Минобороны Нагорного Карабаха пока не прокомментировали. Сегодня Азербайджан обвинил Армению в 89 обстрелах за сутки.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 14:47

18 июня 2018, 14:40

18 июня 2018, 14:21

18 июня 2018, 13:20

  • 17 активистов допрошены в полиции Азербайджана

    Члены молодежного комитета партии Народного фронта Азербайджана 17 июня были задержаны в парке в Баку во время прогулки и допрошены в полиции. Руководство оппозиционной партии заявило о срыве собрания активистов.

18 июня 2018, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии