Кисловодск. Фото: Aleksander Markin. Алекса https://www.flickr.com

18 декабря 2015, 16:45

Теплоснабжение в Кисловодске возобновлено

Ремонтные бригады устранили порыв теплотрассы, после которого сегодня на Ставрополье остались без теплоснабжения около тысячи квартир.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Кисловодске несколько домов и один социально значимый объект остались без теплоснабжения после порыва теплотрассы на улице Ленинградская.

Аварийно-восстановительные работы после порыва теплотрассы завершены, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

"Теплоснабжение восстановлено, потребители запитаны. Для ликвидации последствия привлекались 15 человек и четыре единицы техники", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей