Снаряды, найденные в зоне карабахского конфликта. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

18 декабря 2015, 16:52

Азербайджан обвинил Армению в 80 обстрелах

В ответ на нарушения армянской стороной режима прекращения огня азербайджанские военные за сутки совершили 85 огневых ударов, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы по азербайджанским позициям велись, в том числе  с применением  минометов с позиций, расположенных вблизи сел Вазашен, Беркабер, Талыш, Гюлюстан, Гекарх,Чилябюрт, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Новрузлу, Шураабад, Шихлар, Юсифджанлы, Марзили, Гарагашлы, Куропаткино, Горган, Гараханбейли, Ашагы Сеидахмедли, Мехдили.

Кроме того, выстрелы азербайджанские военные зафиксировали с позиций на безымянных высотах на территории Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 17 декабря, Азербайджан заявил о 84 обстрелах своих позиций и сообщил о 88 ответных огневых ударах за сутки, а также проинформировал о гибели в зоне карабахского конфликта своего военнослужащего.

Сегодня Минобороны Нагорного Карабаха заявило о гибели трех солдат за последние сутки и 235 случаях нарушениях перемирия азербайджанской стороной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей