Тбилиси. Фото: tamasmatusik https://www.flickr.com

18 декабря 2015, 16:39

Задержана замглавы районной администрации в Тбилиси

Замглавы администрации района Тбилиси Крцаниси Нана Майсурадзе обвинена в получении 50 тысяч долларов взятки.

Следственная служба Минфина Грузии установила, что обвиняемая взяла 50 тысяч долларов США у гражданина за то, что вынесла на аукцион земельный участок, принадлежащий государству, расположенный в Крцанисском районе, и пообещала победу в данном аукционе и помощь в утверждении проекта, необходимого для строительства.

Майсурадзе грозит наказание от 11 до 15 лет лишения свободы, сообщается сегодня на сайте следственной службы министерства финансов.

"В условиях нашей власти коррупции негде разойтись. Любой случай, когда был выявлен факт коррупции, был расследован очень быстро, и преступники были привлечены к ответственности", — цитирует заместителя министра внутренних дел Грузии Арчила Талаквадзе "Sputnik Грузия".

Комментариев от задержанной или ее представителей относительно выдвинутого обвинения пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в настоящее время расследуется уголовное дело в отношении сотрудника службы благоустройства мэрии Тбилиси, задержанного по подозрению в получении 2500 лари (около 1042 долларов) от представителя коммерческой фирмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей