18 декабря 2015, 12:24

Мать и двое детей ранены при взрыве бытового газа в Чечне

Жительница Грозненского района Чечни и двое ее несовершеннолетних детей госпитализированы в больницу Грозного после взрыва бытового газа в частном домовладении. 

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГУ МЧС по Чеченской Республике, инцидент произошел 17 декабря около 16.00 вечера.

"Поступило сообщение о ЧП в населенном пункте Виноградное Грозненского района. В результате взрыва бытового газа в частном доме по улице Кирова ожоговые травмы и ранения получили хозяйка домовладения и двое ее несовершеннолетних детей. Пострадавшие экстренно доставлены в ожоговое отделение четвертой городской больницы Грозного", - заявил собеседник в МЧС.

Сотрудник республиканского Минздрава заявил корреспонденту "Кавказского узла", что состояние женщины и детей, пострадавших в результате взрыва газа, оценивается  как тяжелое.

"Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. Им оказывается вся необходимая в подобных случаях помощь", - подчеркнул он. 

О причинах взрыва пока не сообщается. 

"Кавказский узел" сообщал, что в мае 2014 года в Курчалоевском районе Чечни после взрыва бытового газа в частном домовладении погибли двое детей.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей