Мухтар Меджидов. Фото: government-rd.ru

17 декабря 2015, 17:53

Мухтар Меджидов опроверг родство с убитым в Москве бизнесменом

Бывший премьер-министр Дагестана Мухтар Меджидов не подтвердил сообщения СМИ о его родственных связях с бизнесменом Меджидовым, застреленным 16 декабря в Москве.

"Кавказский узел" сообщал, что 16 декабря бизнесмен, бывший кандидат в депутаты дагестанского парламента Мухтар Меджидов, 1980 года рождения, был расстрелян на улице Солянка в центре Москвы. По информации "Рен-ТВ", после убийства Меджидова один из участников нападения забрал с места происшествия сумку бизнесмена. По данным "Коммерсанта", убитый был племянником экс-председателя правительства Дагестана Мухтара Меджидова, который занимал этот пост в 2013 году.

Бывший председатель правительства Дагестана Мухтар Меджидов сегодня не подтвердил предположения о его родстве с убитым в Москве Мухтаром Меджидовым.

"Я понятия не имею, кто он, не был с ним знаком. Даже о его существовании никогда не слышал. Вчера поздно ночью попросил выяснить, кто он, мне сказали, что он лакец из селения Кули, но чем он занимался, информации у меня нет", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" экс-премьер Дагестана, даргинец по национальности.

Убитый в Москве Меджидов перевозил в машине крупную сумму денег, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из знакомых бизнесмена.

"У него было почти 150 миллионов рублей. У кого-то была информация о том, что он везет такую сумму, его убили, сумку забрали", - сказал он.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей