17 декабря 2015, 16:56

Спасатели ищут жертв столкновения катера с сухогрузом на Кубани

К поискам людей, находившихся на катере, который столкнулся сегодня с сухогрузом "Абрамцево" в акватории порта в Краснодарском крае, планируется подключить водолазов.

Сообщение о том, что в районе Азовского лимана Приморско-Ахтарского района, около судоверфи затонул катер «Бычок», поступило в 12.20 мск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

К месту происшествия направлены спасатели, запланирована работа водолазов, говорится в сообщении, опубликованном в 14.07 мск на сайте ведомства.

На судне, предположительно, находились два человека. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, говорится в сообщении, размещенном на сайте Южного следственного управления на транспорте СКР.

По предварительным данным, катер затонул в акватории порта, примерно в 15 метрах от берега, после столкновения с сухогрузом "Абрамцево", который выполнял швартовку. Спастись удалось одному человеку, поиски другого ведутся, пишет в 14.33 мск со ссылкой на транспортные структуры региона "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" сообщал также, что 8 октября в Туапсе жительница Красноярска упала с гидроцикла в море во время катания. Водитель гидроцикла не смог помочь пострадавшей и обратился за помощью к спасателям. В поисках женщины был задействован вертолет МЧС. 9 октября девушку нашли живой моряки проходящего судна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей