17 декабря 2015, 15:49

Пенсионерка на пикете в Волгограде заявила об избиении следователем

75-летняя жительница Волгограда, инвалид второй группы Валентина Томчак провела сегодня в Волгограде одиночный пикет, на котором заявила о нанесенных следователем побоях.

Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Валентина Томчак, в 10.45 мск она подошла к администрации Волгоградской области с плакатом, в котором значилась просьба собрать 73 тысячи рублей на проведение экспертизы в Москве для подтверждения нанесенных ей побоев.

По словам пенсионерки, руководитель одного из подразделений следственного управления СКР по Волгоградской области избил ее в служебном кабинете 7 июля 2014 года.

"Сотрудники полиции взяли меня под руку и увели, сказали, что у администрации стоять не положено, поэтому мы перешли через улицу и там продолжали пикет, потом сильно замерзли и по этой причине зашли в здание бывшего облпотребсоюза, где записали мое видеообращение к президенту России", - рассказала Валентина Томчак.

Одиночный пикет у администрации проходил 5 минут, сообщил представитель Валентины Томчак по доверенности Сергей Громов. "Полиция попросила отойти на 30 метров от здания, и мы направились к зданию бывшего облпотребсоюза", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Сергей Громов.

Комментариями от правоохранительных и следственных органов относительно заявлений Томчак "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей