17 декабря 2015, 11:52

Солдат азербайджанской армии погиб на границе

В результате обстрела азербайджанских позиций вечером 16 декабря погиб рядовой Джафарзаде Рашад Альяр оглу, сообщила пресс-служба Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Азербайджан обвинил армянскую сторону в 84 обстрелах и сообщил о 88 ответных огневых ударах. Нагорный Карабах заявил о 180 нарушениях перемирия Азербайджаном и также сообщил об ответных действиях.

Обстрел из минометов, в ходе которого погиб солдат, производился с армянской стороны, заявило азербайджанское военное ведомство.

Оно также опровергло информацию о том, что в зоне конфликта 16 декабря были убиты двое азербайджанских снайперов.

"Вооруженные силы Азербайджана полностью контролируют оперативную ситуацию на линии фронта, предотвращая все провокации противника", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте азербайджанского Минобороны.

О гибели в первой половине дня 16 декабря двух азербайджанских снайперов, ссылаясь на неназванные источники, сообщил портал "Восканапат". По его данным, инцидент произошел на мартунийском направлении границы Азербайджана с Нагорным Карабахом.

Отметим, что 11 декабря в районе карабахского конфликта погиб солдат-срочник Армии обороны Нагорного Карабаха. По данным армянской стороны, военнослужащий был убит выстрелом снайпера.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

08 декабря 2016, 06:24

08 декабря 2016, 05:32

  • Защита Павла Бегебы не согласна с приговором суда

    Приговор бывшему замдиректора "Южной дирекции реализации программ и проектов" Павлу Бегебе, который был осужден на 9 лет по обвинению в особо крупной растрате при строительстве гидроочистных сооружений Цхинвала и получении взятки, будет обжалован, сообщил его адвокат.

08 декабря 2016, 04:23

  • Конкурсное производство в отношении "Дагэнергобанка" продлено на полгода

    Арбитражный суд Дагестана удовлетворил ходатайство "Агентства по страхованию вкладов" о продлении до 5 июня 2017 года конкурсного производства в отношении махачкалинского "Дагэнергобанка", у которого была отозвана банковская лицензия. Конкурсный управляющий к 1 ноября выплатил вкладчикам банка 537,8 миллиона рублей.

08 декабря 2016, 04:06

08 декабря 2016, 03:49

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии