Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

17 декабря 2015, 11:52

Солдат азербайджанской армии погиб на границе

В результате обстрела азербайджанских позиций вечером 16 декабря погиб рядовой Джафарзаде Рашад Альяр оглу, сообщила пресс-служба Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", сегодня Азербайджан обвинил армянскую сторону в 84 обстрелах и сообщил о 88 ответных огневых ударах. Нагорный Карабах заявил о 180 нарушениях перемирия Азербайджаном и также сообщил об ответных действиях.

Обстрел из минометов, в ходе которого погиб солдат, производился с армянской стороны, заявило азербайджанское военное ведомство.

Оно также опровергло информацию о том, что в зоне конфликта 16 декабря были убиты двое азербайджанских снайперов.

"Вооруженные силы Азербайджана полностью контролируют оперативную ситуацию на линии фронта, предотвращая все провокации противника", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте азербайджанского Минобороны.

О гибели в первой половине дня 16 декабря двух азербайджанских снайперов, ссылаясь на неназванные источники, сообщил портал "Восканапат". По его данным, инцидент произошел на мартунийском направлении границы Азербайджана с Нагорным Карабахом.

Отметим, что 11 декабря в районе карабахского конфликта погиб солдат-срочник Армии обороны Нагорного Карабаха. По данным армянской стороны, военнослужащий был убит выстрелом снайпера.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 июля 2016, 07:43

24 июля 2016, 06:42

24 июля 2016, 05:34

  • В законодательство Ростовской области внесли изменения для решения проблем обманутых дольщиков

    Для привлечения частных инвесторов к достройке проблемных домов в законодательство Ростовской области внесены изменения. Инвестору, который берется за достройку проблемного дома, предлагается передавать без конкурса еще один свободный участок под застройку, причем инвестор может начинать работы на этом участке сразу, а не после окончания строительства дома для обманутых дольщиков. Кроме того, предполагается субсидировать строительство из областного бюджета.

24 июля 2016, 04:38

24 июля 2016, 03:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии