17 декабря 2015, 09:46

Полиция разыскивает два автомобиля подозреваемых в убийстве Меджидова

Убийцы дагестанского бизнесмена Мухтара Меджидова в Москве скрылись на двух машинах, одна из которых была нужна для прикрытия, считают правоохранительные органы. В розыск после опросов очевидцев убийства объявлены черные Infiniti и BMW X6.

"Кавказский узел" сообщал, что известный бизнесмен, бывший кандидат в депутаты дагестанского парламента Мухтар Меджидов, 1980 года рождения, был расстрелян на улице Солянка в центре Москвы. 

Нападение на Меджидова произошло сразу после того, как он вышел из своего автомобиля. У бизнесмена был при себе пистолет, он открыл ответный огонь по нападавшему, сообщает со ссылкой на очевидцев НТВ.

После убийства Меджидова один из участников преступления забрал с места происшествия сумку бизнесмена. В городе объявлен план "Перехват", разыскиваются два автомобиля, на которых могут передвигаться участники нападения, - внедорожники Infiniti и BMW X6. Одна из машин использовалась нападавшими для прикрытия, передает "Рен-ТВ".

Камеры зафиксировали номера черного BMW X6, и, как оказалось, они принадлежат другому, ранее угнанному автомобилю, сообщает "ТВ Центр".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 09:30

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей