16 декабря 2015, 21:09

Убитый в Москве опознан как дагестанский бизнесмен Меджидов

В центре Москвы сегодня был убит Мухтар Меджидов, бывший кандидат в депутаты Народного собрания Дагестана, родственник и тезка бывшего замглавы республиканского правительства, сообщили правоохранители.

"Кавказский узел" сообщал, что неизвестные на автомобиле сегодня расстреляли мужчину на улице Солянка в центре Москвы. Убитый был известным в Дагестане бизнесменом, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным представителей правоохранительных органов, убитым оказался Мухтар Меджидов, бывший кандидат в депутаты Народного собрания Дагестана.

 "Опознана личность убитого на улице Солянка: им оказался Мухтар Меджидов, 1980 года рождения", – цитирует представителя правоохранительных органов ТАСС.

Мухтар Меджидов выступал учредителем нескольких компаний в Дагестане и Москве, а в 2003 году, как самовыдвиженец, баллотировался в депутаты Народного собрания Дагестана, но не был избран. Он также приходится племянником бывшему председателю правительства Дагестана Мухтару Меджидову, который занимал этот пост до 2013 года, сообщает "Коммерсант".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 15:35

  • Суд утвердил штраф активисту из Светлого Яра

    Решение о штрафе в 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения пикетирования активистом Владимиром Сергеевым, выступившим против перевоза свалки из Кировского района Волгограда на пруд-накопитель в Светлом Яре, признано законным облсудом.

19 июня 2018, 15:03

19 июня 2018, 14:37

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей