16 декабря 2015, 21:09

Убитый в Москве опознан как дагестанский бизнесмен Меджидов

В центре Москвы сегодня был убит Мухтар Меджидов, бывший кандидат в депутаты Народного собрания Дагестана, родственник и тезка бывшего замглавы республиканского правительства, сообщили правоохранители.

"Кавказский узел" сообщал, что неизвестные на автомобиле сегодня расстреляли мужчину на улице Солянка в центре Москвы. Убитый был известным в Дагестане бизнесменом, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным представителей правоохранительных органов, убитым оказался Мухтар Меджидов, бывший кандидат в депутаты Народного собрания Дагестана.

 "Опознана личность убитого на улице Солянка: им оказался Мухтар Меджидов, 1980 года рождения", – цитирует представителя правоохранительных органов ТАСС.

Мухтар Меджидов выступал учредителем нескольких компаний в Дагестане и Москве, а в 2003 году, как самовыдвиженец, баллотировался в депутаты Народного собрания Дагестана, но не был избран. Он также приходится племянником бывшему председателю правительства Дагестана Мухтару Меджидову, который занимал этот пост до 2013 года, сообщает "Коммерсант".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 08:17

26 сентября 2017, 07:54

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

Архив новостей