Улица Солянка. Москва. Фото: serv http://wikimapia.org/

16 декабря 2015, 19:52

Бизнесмен из Дагестана застрелен в Москве

Неизвестные на автомобиле сегодня расстреляли мужчину на улице Солянка в центре Москвы. Убитый был известным в Дагестане бизнесменом, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным столичного ГУ МВД, сообщение о стрельбе на улице Солянка поступило сегодня в 16.25 мск. По предварительным данным, неизвестные несколько раз выстрелили в мужчину из черного "Инфинити", после чего скрылись. Мужчина скончался на месте, сообщает "Интерфакс".

По словам источника в правоохранительных органах, убитый был известным в Дагестане бизнесменом, уточняет издание.

Возможно, стрельба стала следствием конфликта между двумя мужчинами. Как следует из содержания записей камер видеонаблюдения, участники конфликта стояли и общались между собой, потом произошла стрельба, сообщил источник в правоохранительных органах, отметив, что в руке у погибшего обнаружен пистолет ТТ.

"По первоначальным данным, погибший является уроженцем Дагестана, эта информация проверяется. Он приехал на Солянку на своем BMW", - приводит слова источника ТАСС.

По предварительным данным, в мужчину выстрелили не менее 10 раз, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Москве.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 (убийство), ч.2 ст.213 (хулиганство) и ч.1 ст.222 (незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия) УК РФ, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 10 декабря стало известно о ликвидации в Москве подпольной мастерской по изготовлению оружия и задержании ее предполагаемого владельца, 19-летнего студента московского вуза. Против него возбуждено уголовное дело по ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов). 11 декабря по решению суда подозреваемый был заключен под стражу на месяц.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:36

21 июня 2018, 13:31

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей