26 сентября 2002, 07:59

Перегруппировка сил МЧС в районе схода ледника

Сокращение группировки МЧС в районе схода ледника в Северной Осетии не скажется на проведении там поисково-спасательных работ. Об этом заявил в среду в прямом эфире телеканала ОРТ глава МЧС России Сергей Шойгу.

По его словам, речь идет о "выводе одного рода специалистов и привлечения другого рода специалистов".

"Сегодня мы туда отправляем специалистов-вулканологов", - сказал Шойгу. По его словам, вызывает серьезное опасение то, что месте схода ледника идет очень активное "серное выделение из тела самой горы".

Глава МЧС не исключил, что причиной схода ледника могло стать "нечто похожее на вулканические образования".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей