16 декабря 2015, 17:39

49 пассажиров автобуса Ереван - Москва получили компенсацию*

Шесть пассажиров автобуса Москва - Ереван, пострадавших 3 ноября в ДТП в Тульской области, ожидают денежного возмещения.

Как писал "Кавказский узел", 3 ноября автобус Москва - Ереван упал в кювет в Тульской области. Восемь пассажиров погибли, пострадали еще 47. Часть пострадавших были отправлены на реабилитацию в Ереван, другие остались в больницах Тульской области. 7 ноября в больнице скончалась 68-летняя пассажирка автобуса, число жертв аварии выросло до девяти человек. В настоящее время в России проходят лечение три попавших в аварию пассажира.

Министерство транспорта и связи Армении перечислило 4 декабря 49 пассажирам компенсацию на их расчетные счета, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы министерства. Шесть пассажиров, подавших заявления, должны получить компенсацию на днях.

По словам чиновника, остальные пассажиры, пострадавшие в ДТП, смогут получить денежную компенсацию после подачи заявления и соответствующих документов в Министерство транспорта и связи Армении.

Напомним, правительство Армении намерено выделить около пяти тысяч долларов семьям погибших и около 1,5 тысячи долларов пострадавшим в результате аварии. Водитель автобуса Москва - Ереван был арестован на два месяца решением суда.

* Уточнение "Кавказского узла" от 19.12.2015, 15:15. Автобус ехал по маршруту "Москва-Ереван".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей