26 сентября 2002, 07:50

Стихийный митинг в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону в результате стихийного митинга перекрыта одна из центральных трасс города.

По разным данным, одну из трасс Ростова-на-Дону, ведущих на Украину, перегородили от 300 до 1 тыс человек (представители правоохранительных органов сообщают о 300 человек, однако, по данным участников митинга, эта цифра составила около 1 тыс человек).

Стихийный митинг возник в среду в Ростове-на-Дону около 18.40. Жители микрорайона города "Военвед" перекрыли трассу в знак протеста против отсутствия воды.

Как рассказали корреспонденту РИА "Новости" участники акции протеста - жители микрорайона, в последние месяцы вода подавалась в жилые дома в период с 24.00 до 07.00 утра. После того, как к собравшимся прибыл представитель администрации района, напряжение удалось снять и уговорить людей покинуть проезжую часть.

Однако, как заявили активисты митинга, если в четверг проблема не будет снята, то митинг повторится вновь.

Автор: Софья Брыканова; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей