Сотрудники силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

16 декабря 2015, 13:50

Личности убитых в Дагестане установлены

Убитые в ходе перестрелки с силовиками в окрестностях Кизилюрта мужчины опознаны как Нухудин Зубаиров, Шамиль Гаджиев и Магомед Хайруллаев. Они, по данным источника в правоохранительных органах, оказывали помощь местным боевикам.

Как писал "Кавказский узел", трое мужчин были убиты сегодня после того, как силовики попытались остановить машину ВАЗ-21099.

Инцидент произошел примерно в 10.15 мск, когда сотрудники полиции проводили оперативные мероприятия, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Убитыми оказались Нухудин Зубаиров, Шамиль Гаджиев и Магомед Хайруллаев.

"Имеется информация, что все трое оказывали всяческую помощь боевикам из так называемой "кизилюртовской" бандгруппы – Умару Сабуеву и Гаджимураду Курбанову", – сообщил источник, слова которого приводит РИА "Дагестан".

Правоохранители при перестрелке не пострадали, передает "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитых не поступало.

Напомним, сегодня в Дербентском районе произошло нападение на сотрудников МЧС. По данным силовиков, неизвестные обстреляли спецавтомобиль, когда пожарные направлялись по вызову в село Музаим. Изначально сообщалось, что вызов был ложным. В центральной горбольнице Дербента находятся трое пожарных, пострадавших при обстреле, сообщили в региональном управлении МЧС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей