Сотрудники силовых структур. Фото http://nac.gov.ru/

16 декабря 2015, 13:50

Личности убитых в Дагестане установлены

Убитые в ходе перестрелки с силовиками в окрестностях Кизилюрта мужчины опознаны как Нухудин Зубаиров, Шамиль Гаджиев и Магомед Хайруллаев. Они, по данным источника в правоохранительных органах, оказывали помощь местным боевикам.

Как писал "Кавказский узел", трое мужчин были убиты сегодня после того, как силовики попытались остановить машину ВАЗ-21099.

Инцидент произошел примерно в 10.15 мск, когда сотрудники полиции проводили оперативные мероприятия, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

Убитыми оказались Нухудин Зубаиров, Шамиль Гаджиев и Магомед Хайруллаев.

"Имеется информация, что все трое оказывали всяческую помощь боевикам из так называемой "кизилюртовской" бандгруппы – Умару Сабуеву и Гаджимураду Курбанову", – сообщил источник, слова которого приводит РИА "Дагестан".

Правоохранители при перестрелке не пострадали, передает "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитых не поступало.

Напомним, сегодня в Дербентском районе произошло нападение на сотрудников МЧС. По данным силовиков, неизвестные обстреляли спецавтомобиль, когда пожарные направлялись по вызову в село Музаим. Изначально сообщалось, что вызов был ложным. В центральной горбольнице Дербента находятся трое пожарных, пострадавших при обстреле, сообщили в региональном управлении МЧС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей