16 декабря 2015, 11:55

Ветер снес крышу дома в Тбилиси

В столице Грузии три семьи в доме на улице Имеретинской остались без крыши из-за сильного ветра.

В семьях, дом которых повредил ветер, проживают шестеро детей, информирует "Грузия Онлайн".

"Мы вызвали спасательную службу, но приехали пожарные, у них даже не было инструментов. Я одолжил все, и нам помогли в расчистке. После прибыл представитель муниципалитета и пообещал помощь. Мы договорились, что придем в управу, и нам всячески помогут", - цитирует сегодня проживающего в поврежденном доме протоиерея Габриэла Чадунели "Интерпресс Ньюз".

Комментариев от экстренных служб и местного муниципалитета по факту инцидента пока не поступало.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Тбилиси сегодня днем сила юго-восточного ветра составляет 8 метров в секунду, к вечеру порывы усилятся до 11 метров в секунду. 17 декабря сила ветра сохранится на уровне 9 метров в секунду. В ближайшие двое суток в районе Тбилиси ожидается облачная погода без осадков. 

Жители и гости Кавказа и юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей