16 декабря 2015, 10:42

Число раненных при обстреле в Дагестане пожарных выросло до трех

В центральной городской больнице Дербента находятся трое пожарных, пострадавших при обстреле во время выезда на возгорание, сообщает региональное управление МЧС.

"Кавказский узел" сообщал, что в Дербентском районе Дагестана двое сотрудников МЧС были госпитализированы в результате обстрела во время выезда. По данным силовиков, неизвестные обстреляли спецавтомобиль, когда пожарные направлялись по вызову в населенный пункт Музаим. Изначально сообщалось, что вызов был ложным.

"В результате обстрела пострадали трое пожарных, которые на данный момент госпитализированы в Центральную городскую больницу Дербента", - говорится в сообщении на сайте регионального управления МЧС.

В МЧС также заявили, что сотрудникам и их семьям будет оказана необходимая помощь. По данным ведомства, вызов не был ложным.

"Бригада выезжала на тушение пожара в селе Музаим, возгорание было на самом деле, вызов не был ложным", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Дагестану Тамила Газимагомедова.

На место происшествия выехала следственная группа, сообщили в республиканском следственном управлении СКР.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Автор: Патимат Махмудова, Мурад Мурадов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 23:53

21 сентября 2018, 23:10

21 сентября 2018, 22:23

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка "Михайловский Промжилстройбанк" аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей