Федеральная трасса "Кавказ" между Хасавюртом и Тотурбийкалой. Фото Мурада Мурадова для "Кавказского узла"

16 декабря 2015, 00:38

До 80 дальнобойщиков участвуют в забастовке под Хасавюртом

Забастовку дальнобойщиков в дагестанском городе Хасавюрте продолжают водители 70-80 большегрузных машин. Участники сообщают об отсутствии препятствий со стороны полиции.

Дальнобойщики ряда регионов России, в том числе Краснодарского края, Дагестана, Волгоградской и Ростовской областей протестуют против введения системы "Платон", которая предусматривает взимание платы за проезд большегрузов по федеральным автодорогам. 

Бастовать продолжают водители 70-80 машин, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из участников акции под Хасавюртом.

"Количество то чуть больше, то чуть меньше. Люди выезжают к семьям, по делам и возвращаются", - рассказал участник акции.

По его словам, сотрудники полиции бастующих больше не беспокоят.

"Они уже свыклись что ли, что мы тут стоим. Стоим, и ничего не меняется. Ломают они нас, авось, сдадимся. И из Москвы новостей особо нет", - заключил дальнобойщик.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей