Федеральная трасса "Кавказ" между Хасавюртом и Тотурбийкалой. Фото Мурада Мурадова для "Кавказского узла"

16 декабря 2015, 00:38

До 80 дальнобойщиков участвуют в забастовке под Хасавюртом

Забастовку дальнобойщиков в дагестанском городе Хасавюрте продолжают водители 70-80 большегрузных машин. Участники сообщают об отсутствии препятствий со стороны полиции.

Дальнобойщики ряда регионов России, в том числе Краснодарского края, Дагестана, Волгоградской и Ростовской областей протестуют против введения системы "Платон", которая предусматривает взимание платы за проезд большегрузов по федеральным автодорогам. 

Бастовать продолжают водители 70-80 машин, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из участников акции под Хасавюртом.

"Количество то чуть больше, то чуть меньше. Люди выезжают к семьям, по делам и возвращаются", - рассказал участник акции.

По его словам, сотрудники полиции бастующих больше не беспокоят.

"Они уже свыклись что ли, что мы тут стоим. Стоим, и ничего не меняется. Ломают они нас, авось, сдадимся. И из Москвы новостей особо нет", - заключил дальнобойщик.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:33

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей