25 сентября 2002, 18:29

Россия не заинтересована в нагнетании отношений с Грузией

Россия не заинтересована в искусственном нагнетании отношений с Грузией. Об этом заявил журналистам в среду глава МИД РФ Игорь Иванов.

По его словам, проблема Грузии возникла в последнее время с учетом активизации международного терроризма.

И.Иванов также подчеркнул, что "к сожалению, Россия не раз подвергалась нападению террористов с грузинской территории". Он напомнил, что Россия неоднократно предлагала грузинскому руководству совместно решить проблему терроризма.

На данным этапе, подчеркнул министр, "дело только за политическим руководством Грузии". Он указал, что "если грузинское руководство сделает выбор, мы сможем работать".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей