14 декабря 2015, 12:45

Житель Грозного обвинен в гибели людей в ДТП

В Чечне передано в суд уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Грозного, обвиненного в нарушении правил дорожного движения, в результате которого при столкновении автомобилей погибли пять человек.

"Кавказский узел" сообщал, что 12 июля пять пассажиров автомобиля "Лада-Приора", в том числе трое подростков в возрасте от 11 до 16 лет, погибли в Грозненском районе Чечни после лобового столкновения с легковым автомобилем Mercedes. Оба водителя были госпитализированы в тяжелом состоянии. Против водителя "Лады-Приоры" было возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатация транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ в отношении 18-летнего жителя Грозного было передано в суд Грозненского района Чечни 11 декабря, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканской прокуратуры.

"Причиной аварии, как установили специалисты, стало грубое нарушением ПДД водителем "Приоры", - рассказал он, отметив, что обвиняемый в момент аварии не имел водительского удостоверения.

Рассмотрение дела в суде состоится в ближайшие две недели, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минюста Чечни.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от обвиняемого или его представителей относительно передачи дела в суд.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей