Дорога на границе между Цунтинским и Цумадинским районом. Фото: Шамиль Шангереев, http://www.odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=54&com=photogallery

14 декабря 2015, 12:41

Режим КТО отменен в Цумадинском районе Дагестана

Отменен режим контртеррористической операции, введенный ранее на территории трех населенных пунктов Цумадинского района Дагестана, а также в районе горы Алак, заявил представитель оперативного штаба в республике.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции (КТО) был введен 11 декабря в населенных пунктах Гимерсо, Гигатли, Хуштада и в районе горы Алак Цумадинского района. Как сообщили в оперштабе, силовики вели поиск участников незаконных вооруженных формирований.

Режим КТО отменен сегодня в 11.20, со ссылкой на представителя оперативного штаба в республике сообщает "Черновик".

Итоги спецоперации в Цумадинском районе Дагестана пока не опубликованы.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей