14 декабря 2015, 01:56

МЧС Дагестана предупредило об опасности схода лавин

В горах Дагестана ночью 14 декабря возможен сход лавин, передает пресс-служба Главного управления МЧС по республике.

В министерстве также прогнозируют плохую видимость на дорогах.

"Убедительная просьба к населению воздержаться от дальних поездок, от походов на лавиноопасные участки, быть бдительными и осторожными. А водителям в эти дни необходимо соблюдать скоростной режим, так как на дорогах республики из-за тумана плохая видимость", - приводит сообщение пресс-службы республиканского МЧС РИА "Дагестан".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Махачкале осадков не ожидается, скорость ветра 6 м/c. Сегодня днем также без осадков, ветер усилится до 13 м/c. Температура воздуха 6-7 градусов тепла. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Архив новостей