25 сентября 2002, 17:25

Беспорядки в станице Барсуковской

Вчера прошло селекторное совещание, посвященное проблемам ликвидации последствий стихии, строительству домов и выплатам пособий. Глава Кочубеевского района Николай Герасимов заявил, что в районе продается большое количество "левой" водки. А пьяные люди, как известно, неуправляемы. Недавно пьяный парень убил ветерана Великой Отечественной войны, а затем застрелился сам. Люди ругаются из-за денег. Одним заплатили по 50 тысяч рублей, а другим только по 20 тысяч. Председатель комиссии по ЧС Юрий Тыртышов пообещал направить в Кочубеевский район дополнительные силы милиции. Проблем в районе меньше не стало. Только списки пострадавших переделывали три раза. За невыполнение своих обязанностей был наказан руководитель паспортно-визовой службы станицы Барсуковской.

А недавно у администрации Барсуковской станичники собрались на митинг. Одним надоело стоять в очередях на получение жилья, других не внесли в списки, третьим заплатили меньше, чем соседям - каждый пришел со своей проблемой.

Свои требования жители Барсуков подкрепили уже привычной угрозой перекрыть федеральную трассу "Кавказ".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Комсомольская правда - Северный Кавказ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости